华体app官网(中国)有限公司

李海欣董事长拜会西藏自治区副主席韦秀长并与西藏自治区自然资源厅座谈

发布时间:[2023-09-30]文章来源:

  9月27日,中工国际党委副书记、总经理兼中国中元党委书记、董事长李海欣一行赴西藏自治区拉萨市,拜会西藏自治区人民政府副主席、党组成员韦秀长,并与西藏自治区自然资源厅(以下简称自然资源厅)党组副书记、厅长杨安文等领导举行会谈,就双方合作事宜进行深入交流。

  

  

  

  李海欣向韦秀长详细介绍了中工国际的业务领域、企业优势和服务于自治区建设的情况,以及中工国际所属中国中元在基础设施及生态环境建设、公共服务及文化演艺等业务领域的核心技术优势和典型业绩。他表示,近年来中工国际全系统积极服务自治区建设,承担了数十项工程建设工作,并与自治区自然资源厅签订了“战略合作框架协议”。公司将进一步加强与自治区政府及属地企业合作,更加积极参与自治区经济发展,助力和服务自治区城市建设。

  

  韦秀长对李海欣一行表示欢迎,对中工国际近年来对自治区的建设服务表示感谢。他表示,中工国际在科技研发、设计咨询、装备制造以及工程承包等领域具有雄厚实力。西藏自治区有世界屋脊奇异的地质地貌和独特的自然风光和别具一格的社会人文景观,还拥有丰富的水系资源、矿产资源和土地资源。希望双方立足前期良好合作基础,在西藏自治区国土空间规划、基础设施建设、生态保护修复、能源、金融等领域加强沟通交流,不断拓展合作新领域。

  

  

  

  在与自然资源厅的座谈中,双方领导详细探讨了进一步落实双方“战略合作框架协议”的具体工作内容,听取了中国中元正在执行的青藏高原地质博物馆概念设计深化方案汇报和项目推进情况介绍,并交换了意见。

  

  李海欣详细介绍了中国中元发展情况和优势业务领域,期待与自然资源厅能够深入合作。杨安文对李海欣一行表示欢迎,对中国中元在青藏高原地质博物馆项目的前期工作表示高度赞扬,希望中国中元能够高质量推进项目开展,并积极参与到更多的项目建设服务中,助力地区经济发展。

  

  西藏自然资源厅党组成员、副厅长次仁央宗、米玛次仁,二级巡视员崔成多吉、厅相关处室领导;中国中元副总经理杨传良、建筑工程设计研究二院院长张向荣、工程总承包中心副总经理朱钰、中工国际第五事业部总经理助理彭浩等相关人员参加了座谈。