华体app官网(中国)有限公司

赋能行业 融通创新 中国中元主承办多场高水平行业交流活动

发布时间:[2023-10-04]文章来源:

  为推进行业协会发展,促进交流融通,持续提升企业品牌影响力,中国中元发挥行业示范引领作用,围绕多个领域举办高水平行业交流活动。

  

  

  

  9月21日,中国机械工业勘察设计协会(下称“机勘协”)企业文化建设工作委员会2023年会在中国中元举办,本次会议由机械工业第六设计研究院有限公司(下称“中机六院”)主办、中国中元承办。会议以“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 以数字化赋能企业文化建设”为主题,机勘协副秘书长朱秋萍,中国中元党委副书记、总经理张同亿,中机六院党委委员、董事会秘书岳杰及多家协会会员单位相关领导参会交流。

  

  会议旨在探讨互联网快速发展的新时代背景下,勘察设计行业企业如何充分利用数字化技术,增加企业品牌影响力,提高市场竞争力,提升企业文化建设水平。通过以优质的企业文化培育先进的企业精神和企业经营理念,助推企业高质量发展。

  

  

  8月31日,由中国中元主办,中国中元所属中元国际(海南)工程设计研究院有限公司(下称“中元海南”)承办的机勘协体制改革委员会2023年会在海口顺利召开,机勘协理事长郭伟华,机勘协改革委员会主任委员、中国中元副总经理田孟晋,中元海南董事长刘彬,海南省勘察设计协会理事长练余勇及来自全国各地20多家代表参加本次大会。

  

  会议听取了机勘协2023年体制改革工作报告。与会代表结合当前行业和协会面临的新形势、新挑战,剖析本企业在改革过程中遇到的问题,探讨创新变革,共话发展未来。

  

  

 

  9月7日,京津冀地区工程勘察设计行业图档安全生产与管理研讨会在中国中元召开。会议由中国勘察设计协会(下称“中勘协”)信息化委员会主办,中国中元、北京威创伟业科技有限公司承办。中勘协信息化工作委员会秘书长朱春田、副秘书长张京生,中国中元副总经理许海涛及30余家工程勘察设计单位的70多位代表参加会议。

 

  本次会议以主题报告、专题研讨、沙龙互动和案例解析为主要形式,旨在推进工程设计企业档案管理信息化建设,推动档案管理知识管理转型,促进信息交流和共享,推进行业知识化、信息化进程。

  

  近年来,中国中元重视科技创新,力促产业协同和行业管理提升,不断深化和加强企业与行业之间的交流学习,充分发挥各自优势,为推动企业、行业高质量发展注入持久动力。